मार्कडाउन नोट्स लिखें, प्रीव्यू करें, खोजें और कॉपी करें। सब कुछ आपके ब्राउज़र के localStorage में सेव होता है – कुछ भी किसी सर्वर को नहीं भेजा जाता। टैब बंद करें और बाद में वापस आएं, आपके नोट्स अभी भी यहाँ हैं।